Don Schumann Photography on Blogspot Now!
請撥冗至下列新家拜訪 We have Moved! The new site can be reached at: http://donschumann.blogspot.com/
Redefined the meanings of Holidays on Boracay of Dream Vacation Islands.









窩在五星級小島 之長灘島上重新詮釋旅行休假的定義

創作者介紹
創作者 DonSchumann 的頭像
DonSchumann

Don Schumann Photography 攝影工作誌

DonSchumann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 跟著SOLIO一起去旅行
  • 真是美麗的沙灘.坐在椅上吹拂海風.悠閒的度過午後時光.這樣度假也不錯呢
  • 這是世界前三名的海灘勝地 Achih如有機會 應該去現場感受一番

    DonSchumann 於 2007/06/25 12:57 回覆

  • 張大餅
  • 很漂亮的海灘

    經過你的攝影後就更好看了
  • Thank you so much. Have you been there before?

    DonSchumann 於 2007/07/03 01:14 回覆